1.日 時: 令和元年 6月20日(木) 14:00~16:30
        (受付 13:30~)
2.場 所:
  ユニコムプラザ さがみはら 
  bono相模大野サウスモール3階 調理実習室1
   (住所)〒252-0303 相模原市南区相模大野3-3-2
         TEL 042-701-4370
   〈アクセス〉小田急線「相模大野」駅 直結3分
3.内 容: テーマ
   「嚥下困難者の在宅復帰に向けて
      ~嚥下調整食の作り方を学ぼう~」
   講師: SOMPOケアフーズ(株) 栄養管理部 部長
       博士(食品栄養科学) 管理栄養士
       麻植 有希子先生
 
   協力: キッセイ薬品工業(株) 
       ヘルスケア事業部 中沢尚武氏
   持ち物: エプロン、三角巾 
       
  在宅での嚥下調整食を実習で学び、
  通所や在宅復帰のケースで活用してみませんか?

