1.日 時: 令和元年 5月23日(木) 14:00~16:30
        (受付 13:30~)
2.場 所:
  福祉保健研修交流センターウィリング横浜 10階 調理実習室
   (住所)〒233-0002 横浜市港南区上大岡西1-6-1
         TEL 045-847-6666
   〈アクセス〉京浜急行/横浜市営地下鉄「上大岡」駅 直結3分
3.内 容: テーマ
   「嚥下困難者の在宅復帰に向けて
      ~嚥下調整食の作り方を学ぼう~」
   講師: SOMPOケアフーズ(株) 栄養管理部 部長
       博士(食品栄養科学) 管理栄養士
       麻植 有希子先生
   協力: キッセイ薬品工業(株) 
       ヘルスケア事業部 中沢尚武氏
   持ち物: エプロン、三角巾 
      
  在宅での嚥下調整食を実習で学び、
  通所や在宅復帰のケースで活用してみませんか?
上記会場には定員があります。
希望者多数の場合、返信日時先着順で〆切らせていただきます。なお同様の研修会を6/20(木)ユニコムプラザさがみはら(相模大野駅直結)でも開催致します。
5/23に参加される方で、「6/20に移行する事も可能な方」はその旨も記載しご返信下さい。
調整の上、後日、詳細通知文をお送りします

